MORENA TROPICANA (Da cor do Brasil)

MORENA TROPICANA

(Da cor do Brasil)

Da cor do Brasil

Uma beleza singela

Morena, cravo e canela

A natureza te definiu

E também e coloriu

Com tinta de primeira

Não sai na banheira

Deixando esse brilho feminina

Tem a cor que nos fascina

E o charme da mulher Brasileira.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/08/2020
Código do texto: T7040394
Classificação de conteúdo: seguro