Rosa Solitária

Rosa solitária por quê estás tão triste?

Se tens a natureza toda a teus pés

Até o Sol veio e agora te assiste

Neste bailar suave que encanta a todos

Não sabes ó rosa quão bela tu és?

Te olhando assim és rosa menina

Pois brincas com o vento num doce vai vem

Porém te admiro o quanto és feminina

Tu provoca o vento neste esconde esconde

Pois sei que conheces , a beleza que tens.

Teu lindo contraste com a natureza

Deslumbra os olhares que pousam em ti

São momentos únicos, de rara beleza

Onde eu domino este meu desejo

De arrancar-te do galho, e levá-la daqui.

Porém aprendi que a vida das rosas

Está associada ao seu lugar

Devemos olhar e admirar suas cores

Sem a ambição de levá-la pra casa

Pois tua beleza é pra todos admirar.

Te alegra rubra rosa neste dia tão lindo

Vê como é bonito o verde atrás de ti

Até os pássaros gorgeiam sorrindo

Fazendo um bailado ao teu redor

Deixando encantado , quem passa aqui.