Rosa de Saron

És tão linda e delicada,
Pequena flor, tão perfumada...
Do deserto vieste...
Como um grão de areia celeste!

Floresceste, junto a força da luz...
Como uma gota de água reluz!
Transformaste o seu interior...
Com a força e a grandeza do amor...

És a Rosa de Saron!
A esperança do amanhecer...
Vibrações de paz ao renascer...
És a beleza no transcender!