Nada como datilografar os versos,
Numa máquina de escrever...
O tec tec constante, tec, tec...
Faz a poesia transparecer!

Das teclas, tec, tec, o barulho no ar...
Quando os dedos se põe à dançar!
Batem com a forte emoção, tec, tec...
Que faz transbordar o coração! Tum, tum...

Coitados dos novatos escritores, tec, tec...
Jamais irão entender os pormenores,
Do tec tec de uma máquina de escrever,
Que faz a poesia acontecer! Tec,tec...