Colecionador de Pessoas

Vou ser só mais um na tua vida

Mais alguém pra ser chamado de ex

Uma historia que já tinha data pra começar e terminar

Depois que essa historia tiver acabado

Vai colocar na estante como uma serie já assistida

Você só é mais um colecionador de pessoas

Colecionador de histórias

Não me leve a mal

Isso não é um insulto

Todos somos assim

Nossas estantes estão cheias de histórias

Da nossa levarei os sorrisos

Que acredite, foram sinceros

Os teus ciúmes bestas, que com relutância, admito, gostava.

Me fazia sentir importante.

Porém, uma hora tinha que acabar

Nossa história ficou sem roteiro

Sem falas

Acho que representamos bem nossos papéis.

Talvez essa seja a série que em um dia chato sem nada pra fazer iremos rever

Mais ao te encontrar em algum lugar, vou dizer

Que belo show fizemos

Pena que toda História tem um fim.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 16/08/2020
Código do texto: T7037252
Classificação de conteúdo: seguro