A Flor

Um belo jardim existe aqui.

Uma flor começou a brotar no imenso jardim,

Ao seu redor muitos espinhos e ervas daninhas começaram a crescer,

A ganhar força e sufocar a flor que queria desabrochar,

E ela simplesmente ficou imersa,

Sufocada,

Com o desejo de se libertar,

Procurava brechas,

Tentava respirar ar puro,

Queria ser banhada pela luz do sol,

Queria sentir a brisa suave do vento em seu rosto.

Então, aquela flor isolada,

Presa e quase sem expectativa lutou contra os espinhos,

Passando por eles,

Esquivando-se para que os mesmos não a impedissem de crescer.

A flor que um dia esteve presa,

Se liberta,

E desabrocha no jardim

Exalando um perfume único

Um perfume que leva todo o jardim para próximo dela,

Admirando sua beleza,

Sua vitalidade,

Seu doce e forte perfume.

E quando ela sente a brisa em rosto,

Tudo se transforma,

E ela transforma tudo ao seu redor.

Espalhando sua graça e sua vontade de viver.

Seu riso é encantador,

Seu andar é envolvente,

Sua beleza é singular.

Nada a detém!

Nada pode derrubar ou faze-la murchar.

Pois a flor sabe o seu lugar.

E com um olhar risonho e séria

Com nome de flor, Valéria.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 16/08/2020
Código do texto: T7037244
Classificação de conteúdo: seguro