Aí de mim

Suspiros e mais suspiros

Estes como de angústia

Estes como de sobriedade

A que mais devo suspirar?

Ah um amor renegado

Ah um sentimento perdido

Ah um calor, que se tornou frio

Não sei mais, de onde viram os suspiros

Houve tristeza,morte,desalento

Impurezas,deslealdade, sofrimento e choro

Como poderei eu ? Co-habitar

No meio de vós ,sendo este

Me evadi ,habidiquei, desloquei me

Resolvi viver para lutar até a morte por você

Cuja existência,consumi todas as forças

Quero usar o poder da súplica

Quero ter o direito perdido ,que usurpei

MEU DEUS COMO É DOLOROSO

MEU DEUS MISERICÓRDIA

MEU DEUS AMPARO PRA MINHA ALMA

MEUS DEUS AI DE MIM ,SEM TI  

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 16/08/2020
Código do texto: T7036743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.