caótico estágio

Que eu poderei fazer?

Pra te encontrar novamente.

Vivendo em uma prisão sem muros

Desconsolado pelo meu limite

Como numa esteira !!!

Estou correndo , correndo,correndo

Em destintos instantes

Percebo que não me movi o suficiente

Você está como um ÉDEN

Um paraíso inacessível

Onde gostaria de co-habitar

Presciso de sua permissão

Classificando meus estágios emocionais

Percebo que minhas emoções são meu desalento

Te procuro,e você não quer ser achada

Te beijo e seus lábios não correspondem

Te toco e você se retrai

Gostaria que essa íntima falência

Fosse alvo da mais grandiosa ascensão

Dentro de meu peito ressurge

Uma semente que floresce

Em meio ao caótico estágio

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.