O AMOR ESTÁ NO AR

O AMOR ESTÁ NO AR

O amor está no ar

Nos lugares mais bonitos

Muito além do infinito

No coração que faz pulsar

O amor está no mar

Nas águas que vem da fonte

Nas cachoeiras lá do monte

Que deságua no ribeirão

Na letra de uma canção

O amor é o mais importante.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/08/2020
Código do texto: T7036047
Classificação de conteúdo: seguro