O que Deus uniu, não separe o homem. (Os nonatos)

O QUE DEUS UNIU

(Não separe o homem)

Para os seus inúmeros fã-clubes

Restou ás lembranças de um marco

De duas vidas, num só mundo.

Que Deus traçou no mesmo traço

E foi desfeito em segundos.

Mas não existe, Nonato sem Raimundo

E nem também, Raimundo sem Nonato.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 14/08/2020
Código do texto: T7034954
Classificação de conteúdo: seguro