DE MENINA MOÇA MULHER. (dedicatória a minha esposa pelos 34 anos de união conjugal)

De menina moça, minha mulher.

***

SONETO BODAS DE OLIVEIRA

Jeito de menina moça, com cabelo feito trança

Saindo da infância, quando eu te conheci

Tão logo me acenderam, as chamas da esperança

Do amor e da paixão, na primeira vez que te vi.

E como o jardineiro, que rega e beija as plantas

Eu te reguei no meu canteiro, com flores para ti

Te moldei como o oleiro e trocamos alianças

Na confiança primeiro de uma família construir.

E crescemos como videiras que na terra frutifica

E deu frutos esse amor que o lar edifica

Gerando dois filhos presente de Deus

Na força desse amor, vencemos adversidades

Assumindo a culpa das nossas cumplicidades

Perdoando um ao outro nos mandamentos seus.

Amiraldo Patriota

(Dedicado a minha esposa Rosana, pelos nossos 34 anos de união conjugal) "Infelizmente, hoje divorciados"

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/08/2020
Código do texto: T7033656
Classificação de conteúdo: seguro