MENINA VENENO.

MENINA VENENO

Amigo, quem foi essa donzela

Que fez isso com você

E sem o amigo perceber

Caiu nas garras dela

Com seu jeito de gazela

Ela fez sua cabeça

Peço ao amigo pra que a esqueça

Se não quiser enlouquecer

Ou de uma paixão até morrer

E dessa dor não padeça.

Essa mulher tem um veneno

É feito vinho que embriaga

Você bebeu e deu ressaca

E ainda continua bebendo

Mais toda paixão é como sereno

Enquanto mais forte, mais faz calor

Gera ciúmes e faz sentir dor

Amargurando o coração

Fico buscando explicação

Pra definir o seu amor.

Se o seu coração já passa de cem

De tanta emoção vai explodir

É melhor o amigo desistir

De um amor que não lhe convém

Acho que essa mulher lá no além

Mordeu do fruto da maçã

E hoje sentado num divã

Seu pensamento faz fluir

Pensando nela sem dormir

Querendo vê-la de manhã.

Vou terminar deixando um conselho

O amigo aceite se quiser

Faça uma oração com muita fé

Daquelas que se ora de joelhos

Depois contemple frente ao espelho

O seu rosto natural

E perceba que aquele mal

Já não pode mais lhe ofender

Nem você vai se render

A uma mulher tão banal.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/08/2020
Código do texto: T7033647
Classificação de conteúdo: seguro