Deixar fluir

O melhor de um amor,

É quando ele te faz rir...

Melhor que qualquer declaração de amor,

É a leveza de te fazer sorrir!

Tocar com carinho e suavidade,

O gatilho que conduz à cumplicidade,

E compartilhar de uma história engraçada...

Entrelaçar sorrisos de mãos dadas !

Este é o melhor do amor,

A graciosidade do saber sorrir...

Melhor do que qualquer declaração de amor,

É a alegria de deixar fluir!