PROFESSOR JOÃO DOS PASSOS. ITAPETIM - PE

(JOÃO DOS PASSOS)

PROFESSOR – PREFEITO

EMPRESÁRIO – FARMACÉUTICO.

“POLIÚTIL”

(Um homem mil e uma utilidades)

O abastecimento d água era um cansaço

Feito em carroças de boi com tonel

Mas na cidade do padre Zé Guerel

O prefeito João Alves dos Passos

Usou da caneta e pulsos de aço

E essa realidade ele mudou.

Com a modernidade que implantou

Trazendo conforte e comodidade

Melhorando a vida da cidade

Com água potável que saneou.

Itapetinense ao abrir uma torneira

Pergunte-se mesmo assim

Quem foi que saneou Itapetim?

Essa cidade hospitaleira

A resposta é clara e verdadeira

Com obras fincadas pelo chão

João dos passos na sua gestão

Em mil novecentos e setenta e sete

Quando cidade virou manchete

Com aquela administração.

Matemática na cabeça

E muitas mentes para ensinar

Uma cidade para administrar

E sanear de água que abasteça

Hoje a população agradeça

Sem ela, não havia desenvolvimento

O empresário de medicamentos

É também um grande administrador

Foi prefeito, é professor

Rico de conhecimentos.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 11/08/2020
Código do texto: T7032699
Classificação de conteúdo: seguro