Retorno

Supostamente de pé achamos que caminhamos

Um mix de verdades e inverdades o ocultas

Somos pegos desprovidos de sanidade

E desprovidos de sanidade nós tornamos bichos

Isso irá nos abrir enormes feridas

Rompituras no tempo futuro

Marcas como cores permanentes de sangue na alma

Qual foi a pedra que havia no meio do caminho? Para que tropessasse

Estou disposto de perdão e misericórdia

No dia que os progenitores celebram a existência de si mesmo

Onde está meu coração? onde está meu amor? onde estou eu? E ,quer dizer quem eu?

Gostaria que pudesse recomeçar como simplesmente apertar o reset

Porém isso faria tudo ser desonesto ,mesmo desejando

O que tenho dentro de mim no momento

É aflição dos segredos do tempo

Então só aguardo a lei do retorno

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 09/08/2020
Código do texto: T7030627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.