Levanta povo!

Nosso povo é valente eu sei...enfrenta qualquer parada e é muito obediente, nunca desiste de nada.

Falta escola de qualidade, falta a comida na mesa, mas não falta dignidade, disso eu tenho certeza.

Em tempos de pandemia acata a determinação, de ficar dentro de casa com muita resignação

Mas os nossos governantes já estão de brincadeira, pois falam no retorno as aulas, no meio desta doideira

Agora é o momento de tomarem uma atitude,pois do jeito que está,não tem criança que estude.

Famílias desempregadas dependendo de um auxílio e tendo que dar condições, de acesso às aulas aos filhos.

Professores desmotivados com as aulas virtuais, contando com a paciência das crianças e dos pais.

E esses desatualizados, nao têm como ajudar, já estão apavorados , pois não sabem coordenar.

Apelamos aos governos para serem mais humanos e de uma vez por todas, cancelarem este ano.

Aliviariam as crianças e dariam paz aos pais, que já não sabem o que fazer, pois ninguém suporta mais.

Um país mal governado é pior que barco a deriva, por quê do jeito que a coisa vai, não terá quem sobreviva.

Se o povo não levantar a voz e impor os seus direitos ,podem equipar todos os hospitais, mesmo assim faltarão leitos.