ARMADILHA
ou
ANOS DE PANDEMIA
ou
REFLEXÕES NA PONTA DA PRANCHA DO PIRATA
 
Você pensa e então escreve isso.
Mas você não escreve o que você pensa.
Ou você pensa que o tenha escrito?
Você denota; você conota
Sem se dar conta. Você insinua
Que o seu interlocutor seja idiota.
Mas ele não é idiota.
Quando você lhe tenta desdizer,
Você está pretendendo
Que ele seja ainda mais idiota.
 
05.08.20