SER CRIANÇA

Eu, não quero mais crescer

Quero ser criança

Eu quero ser

Guardar na lembrança

O tempo de infância

Meu tempo de criança

Tempo de pureza

De delicadeza

De muita beleza

A flor que desabrochou

Da linda primavera

Com muito amor

Das músicas e brincadeiras

As histórias imagináveis

Dos quitutes das doceiras

Bença mãe, bença pai!

Costumes ensinados

Que não esqueço jamais

Eu não quero mais crescer

Quero ser criança

Eu quero ser...

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 08/08/2020
Código do texto: T7029863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.