a Jules Michelet

Adão tinha poder sobre todos os animais

Não tinha o mesmo sobre a mulher e Satanás

Isso me faz lembrar da história que li tempos atrás

Contada por Michelet sobre um jovem rapaz

Adão resolveu descansar, pois fatigado e entediado,

e Quando acordou viu seu mundo todo mudado

O jovem resolveu estudar e depois fatigado e entediado

resolveu buscar as respostas num mundo somente imaginado

Adão e o Jovem deixaram a segurança de seu lar

Levando a mulher e Satanás, atravessaram para além-mar

Todos os bichos os respeitavam, pois estes não sabiam amar

Adão e o Jovem acreditavam suficiente sua sabedoria natural

Descobriram-se não passar de espécie de animal elementar

A diferença é que Satã e a mulher que dominam este animal

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 07/08/2020
Código do texto: T7028758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.