MEMÓRIA FERIDA

Memória ferida

Um dia, um homem, sábio te idealizou

Um arquiteto inteligente, com o seu lápis te desenhou

Na calada da noite, um vândalo veio e te pichou

O homem comum que passeava, viu e te ignorou

Quem sabe até, nem se quer imaginou

Que de tão sujo, o turista nem observou

Que eras um monumento, bonito e inovador

Mais a sociedade, sem memória te abandonou

E no futuro a tua história, será arquivo sem valor.

Amiraldo Patriota

(Repúdio ao vandalismo medíocre e covarde de mentes perversas que enoja os monumentos e praças públicas e empobrece toda uma sociedade).

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/08/2020
Código do texto: T7028107
Classificação de conteúdo: seguro