ITAPETIM. (Doçura de cidade)

ITAPETIM.

“Doçura de cidade”

***

Itapetim das cocadas do umbuzeiro

Do doce de goiabas e do caju

Da melhor bolacha doce do Pajeú

E do quebra queixo no tabuleiro

Tem o doce do mamão o ano inteiro

E do leite da vaca, que doçura

E o doce nobre da raspadura

Que vem adoçado desde o alfinim

Cidade doce é Itapetim

Cada pessoa é um doce de ternura.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/08/2020
Código do texto: T7026249
Classificação de conteúdo: seguro