Senti-me tão só

Senti-me tão só...

Nas palavras não ditas,

Nas emoções sentidas,

Senti-me tão só ...

Ao querer compartilhar da emoção,

Ao ousar confessar de uma paixão!

Senti-me tão só ...

Com o coração palpitando,

Com os olhos brilhando,

Ardendo de felicidade...

Senti-me tão só ...

Quando os sorrisos foram de gratidão,

Por me dar conta da vibração,

Que vinha do meu coração !

Senti-me tão só...

Sozinha com minha alegria,

Onde procurei a melodia,

Para compor nessa poesia,

O compasso de uma canção!

Senti-me tão só ...

E procurei entender o porque,

O motivo de não compreender,

O instante da minha efusão!