BELEZA MORTA. (Monumento na entrada da cidade de Cabedelo - PB)

BELEZA MORTA

(Monumento na entrada de Cabedelo - PB)

Eis que um belo monumento

Foi aqui erguido

Para um povo desenvolvido

E o turista em movimento

Mais o homem sem entendimento

Não lhe deu nenhum valor

Te entregando ao dissabor

De um olhar estarrecido

Ao monumento que foi erguido

Pra o vandalismo que pichou.

Entulho dentro do monumento

Eis uma arquitetura moderna

Simbolizando nossa cidade

Que por sua densidade

É no mar que se encerra

Eis de uma beleza eterna

Adornada pela natureza

Desprezada pela pobreza

Do descaso que tens por certo

Parecendo fantasma no deserto

Sem o charme da tua beleza.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/08/2020
Código do texto: T7025342
Classificação de conteúdo: seguro