ÊXODO RURAL. (Um caminho sem volta)

ÊXODO RURAL

Um caminho sem volta

Debruçado e rendido

O sertanejo polivalente

Ver morrer toda semente

E renascer o gemindo

De um povo sofrido

Vendo sua roça virar deserto

Logo chega um político esperto

Com cara de felicidade

Leva aquela família para a cidade

Que vai ter um futuro incerto.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 02/08/2020
Código do texto: T7024408
Classificação de conteúdo: seguro