Rosa de Hiroshima

Um ano que você partiu...
Para o mundo lá de cima!
De nós todos se despediu...
Minha Rosa de Hiroshima!

Deixou saudade no olhar,
No pó de sua ausência ...
O etéreo a desejar...
O calor de sua presença !

Mas hoje você ressurgiu...
Bela surpresa, se abriu!
Para florir o nosso dia...
Botões de sua orquídea!