POEMA

Cale a boca

Ouvi de quem queria

Calar a minha

Faça silêncio

Ouvi de quem

Queria falar

Mesmo se calando

E fazendo silêncio

Continua acreditando em mim

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 31/07/2020
Código do texto: T7022301
Classificação de conteúdo: seguro