CANCELANDO O CAPETA COM CIRANDAS

Quando a cortina escura tomou meus olhos,

já não havia tempo para pedir perdão.

Era chegada a hora de aprender um pouco mais,

de lidar com o que eu tinha feito.

Enquanto caminhava num corredor sem fim, avistei uma porta.

Mamãe falava sobre o purgatório e eu não imaginei ser uma sala assim tão cheia, uma sala espremida e tão cheia.

Sentei-me ao lado de um desvairado,

e todos alí pareciamos sermos da mesma laia.

Discutiam sobre viagens pra fora, seus auto-abortos, garrafas de vodka.

Meu espanto foi saber que era de amor que falavam os bichos

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.