Sejamos, juntos, oração!

O momento exige união

Sensatez e pé no chão

Força, foco e gratidão

Oremos por uma só Nação

A Deus, peçamos perdão

Por tanta desunião

A humanidade carece de compaixão

Que os homens mudem de direção

Se preencham de compreensão

Construímos o que hoje somos

Pelos acertos, agradeçamos

Pelos muitos equívocos, reparemos!

O tempo não pode esperar

Que o mundo possa enxergar

A luz esplendorosa do despertar

O momento requer ação...

Unamos nossas mãos

Sejamos, juntos, oração!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 24/07/2020
Código do texto: T7015715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.