sebastiana

Você já pensou ter morte de nascença?

Ter o bucho costurado na certeza de remendar a morte na vida?

É o que dão o nome de milagre: agulha fina que costura tudo. Acredite.

Nasci com fastio. De lá pra cá tenho comido mal. Devido a isso a magreza.

A fome é um escândalo, meu senhor!

Mivó perdeu um filho pra fome. Não tinha nem nome ainda.

Como é que uma mãe perde um filho e ainda fica vivendo?

Como é que a fome ainda mata tanta gente?

E eu com fastio podendo comer.