RODOVIA DO REPENTE.

RODOVIA DO REPENTE

Fazendo a conexão

Pernambuco e Paraíba

Na serrinha a descida

É pura emoção

Rio Pajeú e o coração

Bate forte dentro da gente

Itapetim é bem na frente

Cidade poesia

É assim todo dia

Na rodovia do repente.

Saindo do Ambó

Na serrinha chego cedo

Lá do alto aponto o dedo

Indicando o nascer do sol

Pesco no Pajeú de anzol

Itapetim já se faz presente

Acelero pra São Vicente

Ligo a rádio na cantoria

Escuto rimas e poesias

Na rodovia do repente.

Prazeres estou passando

Aqui por esse tapete

Observando o teu verde

Vendo o futuro chegando

Vendo o progresso acenando

Para o desenvolvimento

O amanhã se faz presente

Isso é uma nova realidade

Cruzando a nossa cidade

A rodovia do repente

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/07/2020
Código do texto: T7014715
Classificação de conteúdo: seguro