RETRATOS DA VIDA.

RETRATOS DA VIDA

A vida passa depressa com a idade

E vai deixando saudades na vida da gente

E vai passando muito de repente.

Que a gente só sente com o peso da idade

São novas experiências adquiridas

São novos amigos e novas amigas

Novos amores e relacionamentos

Sabedoria e entendimentos

São retratos da vida.

Amiraldo patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/07/2020
Código do texto: T7014710
Classificação de conteúdo: seguro