pouco resta do que fui

amar você foi coisa de minutos

”a morte é menos que teu beijo”,

disse Leminski

amar você me fez ser poeta

todos os dias

me fez rezar para um Deus

que não acredito

me fez feliz naquela calçada,

em julho, na ponta dos pés

pra ver se te alcançava

me fez uma criança deslumbrada

ao te agarrar pelo pescoço

pra ser beijada pela primeira vez

meu pensamento voa(va) até você

só pra ficar triste

será que meu grande amor vai se casar?

será que existiu?

um delírio lindo que tive

uma lembrança, uma memória

não passa disso

não te conheci

nem você a mim