Um dia de cada vez...

Acorda,

Desperta para o novo "hoje"

Assim quer a vida:

" um dia de cada vez "...

...pra ser intenso

(com o melhor de você)

Pra ser amor

(o melhor pra viver)

Acorda

Desperta!

Que seja total a sua entrega

e por menor que pareça ser,

para Deus é imensidão...

Por seu hoje, agradeça e

em cada passo que der , semeie...floresça

No abraço , acolha

Estenda a mão e o coração sem escolha

(Cada pessoa do seu hoje é parte sua também)

Não precisa ter pressa no caminho, cultive-o

Tenha fé,

Pra que o amanhã chegue sempre num novo hoje

O brotar, o recomeçar...

Florir...porvir ...viver...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 18/07/2020
Código do texto: T7009827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.