CORRE , CORRE DA VIDA

Vamos correr, correr?

Vamos correr ?

Nessa sociedade que trás a tristeza,

Que trás sempre a desigualdade social?

Vamos, vamos?

Correr para vencer esta pobreza

Vamos lutar por um mundo melhor?

Mais sempre vem aquela canção

"Cale-se cale-se"

Nós sempre vive uma terra sem lei

Onde todos trabalha ,

Mas no fim não fica nem pedaço de pão

Mas vamos ?

Vamos correr?

Vamos ganhar?

Vamos?

Mas sempre esse vamos

Nunca dá certo , nunca vai dá certo,

E Sempre da errado...

Sempre a gente morre de ave-bala

Que morre antes dos 30

De fome em todo o pouco...

Vamos ?

Vamos lutar?

Mas nunca deixe esse cavalo de Tróia

" caga merda que boia..."

Nunca deixe eles te seguir

Corre! Corre!

Que sua vida um dia poderá acabar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008523
Classificação de conteúdo: seguro