Uma rosa

Miro em minha frente

Uma rosa falsa,

Talvez uma rosa,

Feita por uma mão

Delicada!

Miro uma rosa

Sem espinhos,

Uma rosa completamente

Rosa.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 13/07/2020
Código do texto: T7004653
Classificação de conteúdo: seguro