Vezo

Furtarei a tua fragrância...

Sinto todos os dias

O teu aroma!...

Vou me banhar no teu corpo,

Todas as noites de jasmim!

Só para degustar o teu

Perfume.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 10/07/2020
Código do texto: T7001751
Classificação de conteúdo: seguro