EPISÓDIO FINAL DA IMPORTÂNCIA

É dia de ritual na sabatina

e meu carrasco quer minha presença.

Vou então sapatear de mansa forma,

tentar fugir da descoberta.

Não me desce ter que gozar ao acaso.

Não gozarei ao acaso!! (Murmura para si)

E apesar de já ser conhecedor da oratória dos bichos,

tinha seu coração ansioso a cantarolar ciladas. Elas estavam por toda parte.

E um pedaço do poeta morria a cada oração.

E se desmanchou...

E continua a desmanchar.

Por quê nada sobrevive inteiro dos encontros.

Toca Blues ou MPB qualquer moda que faça o barulho ser suportável.

O barulho que faz quando os pedaços caem.

É o que resta do sujeito encontrando o chão frio.

Até que as canções lhe digam que um pedaço viverá

Só precisamos disso.

Pois o homem só desmancha

Até conhecer o seu mais novo filho.

.

.

Projeto em "Prole D'alma"

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 09/07/2020
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7000381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.