entre o sim e o não, talvez

se acaso me quiseres

não te quero

e se não

eu te amo

se bem me quer

que morra eu

e se mal

que eu relembre

onde em ti é paz

que haja guerra

onde queres ódio

eu sou o amor

marginal seja

a poesia

digo sim onde queres

o não

e o talvez eterno

no lugar do óbvio

posso ser o que

não queres

e ser eu

onde queres outra pessoa