DESENCONTRO

De saudade,

extravasei-me em lira,

tornei-me eco

pela noite escura.

Corri pelas caladas,

venci distâncias

e senti-me junto a ti.

O peito em ânsia,

a voz em desconexo,

o cérebro parado,

eu esperava imóvel

a tua presença,

na gostosura

de saber-te junto a mim.

E eu te amava,

muito mais ainda...

Mesmo assim

te foste,

sem perceberes

que eu estava ali.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 11/11/2005
Código do texto: T69960
Classificação de conteúdo: seguro