BATISMO DE HONRA (Itapetim – PE. Cidade das Pedras Soltas)

BATISMO DE HONRA

(Itapetim – PE. Cidade das Pedras Soltas)

***

De poesias tu te completas

Fundamentada na literatura

E na geografia da formosura

Das esculturas das tuas pedras

Referenciando o nome que herdas

São tantas rochas que não têm fim

Decorando o município bonito assim

Em cada pedra há o teu nome escrito

Fazendo jus ao nome bonito

Que batizou a Itapetim.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/07/2020
Código do texto: T6995826
Classificação de conteúdo: seguro