ITAPETIM O saber de um povo

ITAPETIM

O saber de um povo

Bem vindos a Itapetim

Aqui tem história e sabedoria

Em cada rua tem um poeta

Fazendo versos ou cantoria

Cidade bonita e repleta

De gente compondo o que interpreta

E transformando em poesia.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/07/2020
Código do texto: T6995824
Classificação de conteúdo: seguro