Religiosidade

Religiosidade que mata

Fere, e cega a alma

Esse deus com d minúsculo

Não é o mesmo que eu creio

Creio num Deus vivo

Ele cura e ama

Ele é maiúsculo por si só

E não é humano , o que é melhor .

Crentes pregam amor e não vivem

A cegueira espiritual toma conta

Por conta de dogma, esquecem de amar

Que amor é esse que pregam ?

O Cristo que morreu na cruz salvou o ladrão

Por ser quem Ele é, poderia ter condenado.

Mas Cristo garantiu o paraíso.

Essa poesia não tem regra.

É apenas um desabafo.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/07/2020
Código do texto: T6995427
Classificação de conteúdo: seguro