MENINA MOÇA (A letra do meu poema)

MENINA MOÇA

(A letra do meu poema)

tu es a letra do meu poema

E a melodia da minha canção

A estrofe e o refrão

Cantada numa madrugada serena

Te amei desde pequena

Adolescente e menina moça

Eu queria ter a força

De te carregar em meus braços

E cantar como os pássaros

Uma canção que me ouças.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 30/06/2020
Código do texto: T6992476
Classificação de conteúdo: seguro