CAFETERIA CAFÉ COSTURA (Homenagem a uma cafeteria em João Pessoa -PB)

CAFETERIA

CAFÉ COSTURA

(Homenagem a uma cafeteria em João Pessoa -PB)

Cafezinho bem quente

De bom gosto e fino trato

Conquista o cliente pelo olfato

Que vai perfumando o ambiente

E deixando o clima envolvente

Com os prazeres dessa cultura

De sabor puro e sem mistura

E aroma suave que contagia

Servido assim na cafeteria

CAFÉ CUSTURA.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/06/2020
Código do texto: T6991117
Classificação de conteúdo: seguro