Uma chuva refrescante

Vai chover

Gotas de felicidade

Vou correr

Por toda cidade

Ao longe, alguém me espera

De braços abertos

Amor de primavera

Sonhos descobertos

Vai chover

Gotas de alegria

Vamos reviver

Toda magia

Sem nenhuma pressa

Num abraço apertado

A chuva simplesmente refresca

Dois corpos apaixonado

Vou me molhar

Num beijo molhado

Pra depois me secar

Sendo acariciado

Sem nenhuma pressa

Num abraço apertado

A chuva simplesmente refresca

Dois corpos apaixonado

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 28/06/2020
Código do texto: T6990531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.