AMOR CLICHÊ

Junho...

Inverno...

Namorados...

Música ao fundo...

" And all my life l´ve prayed for

some one like you..."

Casal romântico

correndo na praia, slow motion.

Manhã de inVERno

o baque e o ai!

pacotes e o chão,

desculpe!

mau-humor sem resposta

recolhemos os pacotes

e o chão, não.

"You turned my life around..."

Em minha mente te perdes

te perco

sempre acho tua semente

ainda você

ainda somente.

Não te procures nos meus poemas,

não há espelhos em folhas de papel.

Encontram-se mais fácil no ar,

nos olhos.

Leve breve mente encontrados.

Até surpreendente

brilho inesperado

por que?

Olhos casuais

perdidos

nos quadros das coisas.

Namorados se dando as mãos

e a rotina,

vizinhos sorriem,

o homem que puxa um cigarro e fuma.

Poema para sua existência,

minha desistência.

Outra canção de amor,

já se anuncia.

" O amor é um grande laço, um passo para uma armadilha..."

A vontade de escrever não para,

já sinto a melancolia,

a inspiração resume

o amor em tudo está,

como um perfume...

Beijos que nos damos,

e esse perfume conosco...

Persistiu em muitos anos.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 28/06/2020
Código do texto: T6989940
Classificação de conteúdo: seguro