Poeta Amador II

Às vezes sinto pena dos poetas profissionais,

que tem que vender seus poemas pra viver,

o que implica tentar acertar sempre.

Eu só pra ganhar alguns

likes por aqui,

às vezes tenho que escrever e apagar,

escrever e apagar,

escrever e apagar,

uma dezena de vezes.

Escrevo sem ilusão,

sem vaidade,

mas não vou mentir,

eu aprecio ser lido.

O verso é como o fruto maduro

Sempre espera ser comido.

Que vire semente então

E se florescer no coração de alguém,

cumpriu a sua missão.