É ele...

O avistei pela janela,

Vindo ao meu encontro

Com o brilho em seus olhos

E todos os seus encantos.

Quando o vi,

Meu coração palpitou.

Naquele momento eu soube

Que era amor!

O amor bateu no peito

De um jeito que eu nunca senti.

Sussurrei bem baixinho:

"Meu amado, eis-me aqui."

Estou aqui, meu amado,

Com o sorriso enamorado,

Com o jeitinho apaixonado

Que demonstro quando estás ao meu lado.

Ele veio ao meu encontro

E com a voz suave falou:

"Estou aqui, minha amada,

Eis aqui o seu grande amor."