ENAMORADOS.(Dia doa namorados)

Enamorados.

O dia amanheceu tão lindo

Acordei-me com você sorrindo

Feliz por está ao meu lado.

Parecia uma manhã de domingo

Com o sol a nossa frente se abrindo

Aquecendo os casais abraçados.

E da rotina nós fomos fugindo

Abrimos à porta e logo saímos

Como dois enamorados.

Te roubei um beijo, como menino

Acendendo nas chamas do destino

Feito amante apaixonado.

Numa praça, logo nos sentamos

E as crianças brincando

E corriam sem parar.

O pipoqueiro assistia eu te beijar

Com os teus cabelos me afagando

No coreto, a bandinha ia tocando

Uma canção que fiz pra te ofertar.

A tua face, a tua boca com o teu olhar

E no meu ouvido, tua voz me sussurrando

Dois namorados aos beijos se amando

E conjugando, o presente de o verbo amar.

Amiraldo Patriota

12 de junho. Dia dedicado aos NAMORADOS.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 25/06/2020
Código do texto: T6987419
Classificação de conteúdo: seguro