FANTASIAS. (De nós dois)

FANTASIAS

(De nos dois)

Você me joga confetes

E me mata de beijos

Me acende o desejo

Me encenas uma intérprete

Então viramos manchete

Do nosso imaginário

E só as roupas do armário

Para testemunhar

E duas taças para brindar

No nosso cenário.

Amialdo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 24/06/2020
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T6986942
Classificação de conteúdo: seguro